Консультации / Педиатрия

Лактозонегативные эшерихий

Здравствуйте Ольга Николаевна. Моей дочке 1.3.года. Мы переболели ротовирусной инфекцией,врач установила по симптомам. После,мы сдали кал на дисбакткриоз. Все показатели в норме,кроме лактозонегативные 10 в 8. За месяц до болезни стул стал неоформленный, молочку организм перестал принимать,начаналась рвота не обильная. До этого ели хорошо молочные продукты. Наша врач говорит ни чем не лечить,молочные продукты исключить, мы их и так месяца два не едим. Я давала, до результата анализа, примадофелус по 1 ч.л. Стул сейчас более менее оформленный, иногда жесткий. Можно ли есть фрукты, яблоки и бананы.Что бы вы посоветовали. Большое спасибо.
Добрый! Согласна с вашим доктором, что лечение не требуется. Фрукты можете кушать кроме цитрусовых . Сдайте лучше копрологию и как на углеводы тогда будет более понятно что ей еще можно или нельзя. Здоровья вашему ребеночку!
Консультация врача педиатра на тему «Лактозонегативные эшерихий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Винницкий национальный медицинский университет им. Н.И.Пирогова
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Стаж работы 9 лет.

Наблюдение и ведение детей от 0 до 18 лет, вакцинация, в том числе на дому. Подбор и коррекция питания детям с периода новорожденности, а также подбор лечебного питания детям при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос