Консультации / Терапия

Подозрение на панкреатит

Добрый вечер доктор! Около 2-х лет назад при ФГДС-у меня обнаружили эрозийный гастрит-пролечили-эрозии затянулись. После этого несколько раз делал ФГДС- гастрит и деуденит . Летом лежал в стационаре-поставили ещё и панкреатит. 20 января сильно заболел желудок и правое подреберье-забрали в больницу, сделали УЗИ и отправили домой-протокол УЗИ не отдали, только выписку. Доктор я вышлю Вам несколько документов- как Вы считаете-есть ли панкреатит, порекомендуйте лечение. Спасибо!
К вопросу приложено фото
И панкреатит и полипы желчного пузыря и кишечника, много всего нашли у ВАС. Лечение вам назначили адекватное. Но помимо лечения очень важно соблюдать диету (стол №5) длительно. Дозу креона можно увеличивать в зависимости от таого, как вы сейчкас себя чувствуете, если после еды есть ощущение тяжести и вздутия, но дозу можно увеличить.
Спасибо! Можно ли при панкреатите масло расторопши в капсулах или муку семени льна? Спасибо!
Консультация врача-терапевта на тему «Подозрение на панкреатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Два ФГС с разными диагнозами и подозрение на Пищевод Барета
Здравствуйте. Мужчина 46 лет. Проблемы с желудочно-кишечным трактом такие как гастрит, эрозии, хронич панкреатит, раздраженный кишечник у меня уже лет 10. В ноябре 2017 года делал контрольное ФГС в «диалайне»...
Тошнота после антибиотиков Подозрение на пищевод Барета
Здравствуйте. Мужчина 46 лет. Проблемы с желудочно-кишечным трактом такие как гастрит, эрозии, хронич панкреатит, раздраженный кишечник у меня уже лет 10. В ноябре 2017 года делал контрольное ФГС в «диалайне»...
Подозрение на онкологию
После новогодних праздников появились боли в подреберье.21 Января пожелтела кожа и склеры глаз.26 Января госпитализирован в инфекционную больницу,результат маркеров на гепатиты отрицательный.5 Февраля госпитализирован в клиническую больницу,11 февраля проведена операция...
Подозрение на аппендицит
Здравствуйте!.Проблема такая: 7 февраля, ночью проснулся от боли в животе, понял, что это панкреатит, т.К. У меня бывают приступы панкреатита. Был жидкий стул, через 30 минут стошнило. Боль в верхней...
Подозрение на панкреатит
Здравствуйте. Последние несколько дней под левым ребром испытываю небольшой дискомфорт. Резкой боли нет, только тянущая, ноющая. Подскажите, какие исследования необходимо сделать для установления диагноза. Спасибо.
Об увеличении печени и подозрении на реактивный панкреатит
Добрый день, уважаемый доктор! Через два года после рождения ребенка (мне 39 лет) обнаружили букет заболеваний и подозрений на них. Узи показало увеличение печени (16 см, при максимальной норме 14)...
Недавно мы попали в хирургическое отделение с подозрением на аппенд...
Здравствуйте! Недавно мы попали в хирургическое отделение с подозрением на аппендицит с моей дочкой (1год и 9 мес.). Сейчас уж не знаю зачем мы туда поехали - просто ребенок как-то...