Консультации / Гинекология

Может ли мезоценоз помещать забеременеть

Ходила на приём к врачу поставила диагноз эндоцервицит неспецифический , острое течение . Был взят мазок на микрофлору ц.к - покрывают поле зрения и соскоб ПЦР на ИППП и ВПЧ :не выявлено , после чего выписали свечи гексикон и фемилекс, пролечилась сдала мазок повторно :лейкоциты у.к до 5 в п/зрения , лактобактерии отсутствуют . После чего в диагнозе было написано выздоровление и мезоценоз , выписали свечи "ацилакт"номер 10 и экофемин флороваг по 1 к/л номер 20 и лактогель . Могут ли эти диагнозы помешать забеременеть , потому что у нас не получаеться с мужем
Добрый день! Маловероятно. Причина скорее всего в другом. Сдайте гормоны крови, мазки на скрытые половые инфекции, проверьте проходимость маточных труб (ГСГ) и супругу обязательно сдать спермограмму и МАР-тест. Далее - по ситуации.
Консультация врача-гинеколога на тему «Может ли мезоценоз помещать забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Центр ЭКО» (г.Москва)
Подробности





Телефоны для записи: 8(495)645-26-13, 8(495)989-87-54. 
Мобильный телефон: 8-985-765-77-91.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Естественная беременность после замершей
Здравствуйте. В этом году у меня произошло выскабливание по поводу замершей беременности на сроке 5-6 недель. Сначала ложилась в больницу на сохранение с гематомой, но, увы, плод замер. Беременность произошла...
Консультация по результатам анализов по выявлению причин замершей беременности
Добрый день. Была естественная беременность, прервавшаяся на сроке 7-8 недель. Впоследствии была лапароскопия с целью удаления эндометриоидной кисты яичника и гистероскопия (полипы). В ходе операции выявили ярко выраженный спаечный процесс,...
Эко
Здравствуйте! В сентябре был протакол Эко. На пункции взяли 17 оцитов и оплодотворили 16. По словам эмбриолога все 16 были плохого качества. Попросила эмбриональную карту. Помогите разобраться в качестве эмбрионов.
Какие прививки нужно сделать ДО беременности
Добрый день! Есть 4 вопроса: 1) какие прививки мне необходимо сделать до беременности? в том числе и необходимые ревакцинации по возрасту? 2) какие анализы сдать? 3) стоит ли делать прививку...
Эндометрит гиперплазия при подготовке к ЭКО
Добрый день! Мне 40 лет, планирую ЭКО. Беременностей 5 (аборты медик-е 15-20 лет назад) , 2 замершие на сроке 6-7 недель от разных мужчин (одна по причине триплоидии, от действующего...
Беременность после гистероскопии
23 года, беременностей не было. На УЗИ обнаружили полип, назначили гистероскопию. Перед самой операцией врач сказал, чтобы сразу после гистероскопии начинала пытаться забеременеть со следующего цикла, иначе дальше будут сложности....
Необходимость проведения процедуры на проходимость маточных труб
Здравствуйте! Интересует следующий вопрос: у меня СПКЯ, при чем давно. Естественная беременность все же случилась в 2014 году (до этого не пробовала забеременеть, т.е. случилась она почти сразу же, как...