Терапия

Я даже не знаю к какой категории отнести мою проблему

У меня после болезни (сильной простуды или вирусной)-это было в мае 2016 года...совсем пропало ощущение вкуса еды-чувствую соль,сахар,лимон...но даже вода совсем другого вкуса когда пью.И ещё-пропало ощущение запаха-совсем его не чувствую.После этого ещё джва раза переболела,но пока ничего совсем не восстановилось...когда ем совершенно другой вкус многих продуктов...Долго ли это может продолжаться?
К вопросу приложено фото
Необходима консультация ЛОР
Консультация врача-терапевта на тему «Я даже не знаю к какой категории отнести мою проблему» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности

Врач-терапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: ОРВИ, риниты, фарингиты, заболевания легких, заболевания желудка, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, поджелудочной железы, общие вопросы.

Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Галлюцинации
Я вижу галлюцинации уже достаточно давно. Точно не помню, в каком возрасте это началось. Вижу иногда, с промежутками в полгода-год (неточно). По несколько недель или месяцев. Они за один промежуток...