Консультации / Сексология

Преждеврменная эякуляция

Парень, 24 года. Очень легко и быстро возбуждаюсь от контакта с девушкой (прикосновения, легкие поцелуи). Эрекция — моментально. После предварительных ласк (даже и без них) через минуту после начала акта наступает преждевременная эякуляция. Пользоваться антистетиками, гелями и смазками — стесняюсь. После завершения акта, повторная эрекция достигается с трудом или же становится невозможной. Скорее всего проблемы психологического характера. После принятия алкоголя — время акта увеличивается. Что порекомендуете? Можно ли как-то натренировать время? Сильно ли вреден препарат дапоксетин, можно ли его применять?
Добрый день! Преждевремнная эякуляция скорее всего иметт психогенную причину, чувство ожидания неудачи полового акта и гипервозбудимость головки пениса. Анестетиками типа геля с Лидокаином или гелями-пролонгаторами советую пользоваться, они полностью безопасны и восстановят нормальную длительность полового акта. Уменьшите длительность прелюдии, и повторяйте фрикции через некоторое время после восстановления новой эрекции. Дапоксетин в Вашем возрасте лучше не принимать, попробуйте Прегабалин 75 мг или Тритико 1/2тал на ночь. Очень хорошо продлевает половой акт трибулус или Сиалекс (от них нет зависимости!). удачи вам! Указанные в ответе рекомендации носят ознакомительный характер, необходима очная консультация специалиста.
Консультация врача-сексолога на тему «Преждеврменная эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сомнения по поводу назначенного лечения
Здравствуйте, я совсем запуталась! У меня беременность 7 недель. До этого были 1 роды и 2 ЗБ. Как только я узнала, что вновь беременна сразу(по направлению моего врача) сдала анализы...
Быстро попадает эрекция если перестать делать фрикции
Во время полового акта все хорошо. Продолжительность 30 минут оргазм тоже есть. Но если только перестать делать фрикции за 10-30 секунд. эрекция спадает. ПРи мастурбации тоже самое Что делать? как...
Гемостаз при беременности
Добрый день, беременность 11-12 недель, сдала фибриноген, результат 5,51 при норме лаборатории 2-4,2 г/л при беременности до 14 недель, Д-димер 336 (нормы 139-602 нг/мл), ачтв 27,9 ( 26-40 сек), по...
Гиперкоагуляция
14день после переноса эмбрионов, хгч положительный, в поддержке клексан 0.2 , один раз в лень, сдала в пятницу 08.12.2018 тест тромбодинамики, результат гиперкоагуляция, что мне делать? увеличить дозу клексана?какую дозировку,...
Риск антикоагулянтной терапии
Добрый день, пожалуйста помогите профессиональным советом. В 2016 году была беременность, в 25 недель произошла отслойка нормально расположенной плаценты, при этом не было наружного кровотечения и чувствовала я себя хорошо,...
Беременность и повышенный Д-Димер
Добрый день! Была у вас на очной консультации уже. Планировала на 12.12.18 лапароскопию (выяснение причины бесплодия). Вашу выписку прилагаю. Сегодня сдала хгч и д-димер, т.к задержка, боли в животе есть,...
Полное отсутствие эрекции
Здравствуйте,доктор.У меня большая проблема,с которой я не могу справиться и не знаю что делать...Я с 13 лет мастурбирую на данный момент сейчас мне 17 лет.Заметил где-то 5 месяцев назад что...