Консультации / Сексология

Проблема для мужчины радость для женщины

Здравствуйте. Опишу вначале всю ситуацию, потом задам вопрос. Я парень 25 лет женат, жене 35. С женой с 16 лет,был у неё любовником, через 2 года стали жить вместе и в 20 оформили брак, секс постоянный, побывал с презервативом член сразу падает, поэтому научился вовремя выходить и не пользуясь им вообще. В 21 появилась девушка на стороне, первый секс не удался потому как попробывал презерватив надеть, остальные разы резиной не пользовался и было все нормально, через какой-то время расстались. Пол года назад встретил девушку познакомились, начали встречается и вот дошли до секса, первый рас нормально все встало одел презерватив и все уснуло, с горем пополам в полу вялом состоянии все произошло но черес чур быстро, пару раз всунул минут так 3-4 и на этом все закончилось. Второй рас всё повторилось в точности как и первый, хотя девушка ничего не запрещает и ничего не говорит плохого, единственное настаивает в презервативе, чего у меня не получается. Далее ещё хуже, на третий рас начал её заводить но у неё не те дни и она не захотела, в ответ мне по мастурбировала пока не кончил. В следующий рас она уже согласилась без презерватива но у меня даже не встал, довел её до клиторного аргазма и на этом всё. Дома с женой проблем нет, встаёт когда нужно и весь акт проходит нормально. Искал девушку так как хочется того чего не хочет дать жена, жене не нравится долгая прелюдия, кунилингус, когда её просто гладишь, у неё такое понятие что встал быстро потрахалтсь и все. Разговоры на эту тему просто игнорируются. А с девушкой всё да наоборот, ей нравиться долгие ласки, поглаживания, она не стисняется своего тела, сразу уточню ей 24 года, она знает что я женат, и согласна на такие вот отношения. Теперь вопросы: Почему с женой у меня стоит, а с девушкой нет? Еслиб первый рас и все, это мелочи, можно списать на нервоз, или страх, а так не первый рас уже оказываемся в постели без одежды. Я понимаю что это какой-то психологический барьер быстрей всего. Как его можно преодолеть? Или может это что то другое? Хотел в городе к врачу обратится сексопатологу или психотерапевту, но такие в городе отсутствуют.
Здравствуйте! Проблемы в проведении полового акта в вашей ситуации могли возникнуть вследствие отличительных сексуальных сценариев у разных партнерш. Как Вы сообщили, привычки и потребности супруги и девушки коренным образом отличаются. Ваш организм привык реагировать на жену, а с новой партнершей дает сбои. Подобная ситуация может пройти с течением времени, когда ваш организм привыкнет к новой партнерше. Тревожность и страх также могут сохраняться и усиливаться в очередных попытках полового контакта. Вам показана индивидуальная консультация врача сексолога очно или онлайн в дистанционном формате.
Спасибо за ответ. Если какие то методики чтоб избавится от привычки за какой-то промежуток времени, ведь есть привычки которые остаются навсегда, не хотелось бы что вот такая осталась. Подскажите пожалуйста каким образом проходит индивидуальная онлайн консультация?
Тревожность и страхи можно убрать, освоив методики аутотренинга и мышечной релаксации с когнитивной проработкой механизма возникновения подобных переживаний. Онлайн-консультация проходит также как и очная консультация, только в скайп-формате, путем беседы доктора с пациентом с получением рекомендаций.
Консультация врача сексолога на тему «Проблема для мужчины радость для женщины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос