Консультации / Гинекология

Инфекции

Доброго времени суток. Мне 23. Была беременность с рождением мертвого плода на 38 недели, ставили диагноз маловодие, на инфекции меня не проверяли. Уже после беременности прошла обследование нашли хламидиоз, микоплазмоз, циталомегавирус и герпес, прошла физ лечение и таблетки (офлоксин, азицид, левомецетин, фромилид уно, остальные не помню) Лечение проходило около полугода, в итоге вылечила все кроме хламидиоза. После лечения появился зуд в половых органах, и выделения без запаха и цвета. В чем может быть причина, неизлечимости хламидиоза? К лечению подхожу ответственно.
Здравствуйте, скажите, а партнер лечился с Вами? Сделайте посев на хламидии с антибиотикограммой, может быть не правильно подобран препарат. Зуд после лечения может быть связан с возникновением кандидоза на фоне антибактериальной терапии, сделайте мазок на флору. С уважением, Дикало Ю.А.
Консультация врача гинеколога на тему «Инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
М-Клиника
Подробности

Врач-гинеколог, окончила 1 медицинский институт, лечебный факультет.

Специализация: гинекология-эндокринология, оперативная гинекология, кольпоскопия.

Сфера профессиональных интересов: терапевтическая и оперативная гинекология, лечение бесплодия, удаление новообразований лазером, подбор гормональных препаратов (контрацептивы, индивидуальная гормонозаместительная терапия). 

Задать вопрос