Консультации / Терапия / Холестаз после родов пройдёт

Холестаз после родов пройдёт

Во время беременности на поздних сроках был поставлен диагноз холестаз.алт-809,АСТ-290.после родов на фоне капельниц гептрал и урсосан снизилось до 500 и 170.в течении двух недель кат на фоне урсосан снизилось до 60.спустя ещё две недели пересдала анализы,жду ответ.вопрос-пройдёт ли зуд и нормализуется печень?излечимо ли это?
Да, постепенно все нормализуется.
Консультация врача-терапевта на тему «Холестаз после родов пройдёт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Затяжная желтушка
Здравствуйте, дочь родилась на 38 неделе путем кесарева сечения 28 ноября 2017 г. Грудью начала кормить на 3 день после родов. Молоко появилось на 5 день. На 3 день ребенок...
Аллергический дерматит в конце беременности
На 36 неделе беременности проявился сильный зуд сначала на животе от растяжек (беременность двойней) потом на груди, бёдрах, подмышками. Сейчас села на диету овсянка-хлеб-вода; одежда: только хлопок, без раздражающих элементов;...
Проблемы с жкт
здравствуйте.дело в том что живем мы в маленьком городке и хороших врачей ну просто нету. у нас такая проблема. начну с самого начала. дочке 7 месяцев. где то с двух...
Гепатит с
Здравствуйте, задавала вопрос ранее ,но ответа не получила. помогите разобраться в проблеме; В конце ноября 2010 года во время второй беременности-35 недель пришли anti-hcv положительные, врач направил на пцр -рнк...