Консультации / Аллергология и иммунология

Не понятен диагноз

Здравствуйте еще с юнных лет у меня был обнаружен хронический тонзиллит, месяц назад было принято решение удалить миндалины. Это к сведению, а вообще анализы крови до и после мало поменялись в результатах. Постоянный насморк, воспаленная слизистая, тяжелое дыхание и свистящие звуки в легких (астму исключили) . Куда мне обратиться с такими результатами аллергия это или что за реакция? Какого специалиста нужно посетить?
К вопросу приложено фото
Постоянный насморк не может быть проявлением хронического тонзиллита. Посетить нужно адекватного ЛОР-врача, который разберётся с воспалением в носоглотке. Как астму исключали?
Я дышала в какой аппарат с насадкой и зажимали нос зажимом, у меня сейчас на задней стенке горла как прыщики снова появились и чешутся, до операции так было, потом на момент операции и после нее они пропали на месяц сейчас снова появились, лор сказала полоскайте цмпрофлоксацином промывайте акваморином, но ничего не помогает как же мне вылечиться
Ципрофлоксацин не используется для полоскания. "Прыщики на задней стенке горла" - это не тонзиллит. Обратитесь к другому ЛОР-врачу.
Добрый день, кашель не оставляет меня в покое из за обильного стекания слизи в трахею... аллергию показывает кровь.. но на что не понятно... как же быть... чтобы на все сдать анализы чтобы выявить на что именно это просто неимоверно дорого...как же мне понять как убрать течь... я уже по ночам задыхаюсь(
Ещё раз повторяю свою рекомендацию: обратитесь к ЛОР-врачу для выявления и лечения патологии носоглотки.
Консультация врача аллерголога на тему «Не понятен диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос