Консультации / Неврология

Истерика

Здравствуйте, незнаю к кому и как обратиться с данным вопросом, мой сын 3,6 года постоянно истерит, если что ему нельзя, ему объясняется почему, то он тут же в бешеный ор и ничего не понимает, пыталась и уговорить и не обращать внимания, ничего не помогает. Причем в последнее время они все чаще и чаще, крик до красноты лица или выступления красных пятен. Ногами и руками машет, пытаеться кому то сразу причинить боль, уговоры не действуют, я хочу и все. Кричит пока не уснет, прижимать и успокаивать тоже бестолку, отшвыривает и ничего слушать не хочет. Любая мелочь если не понравилась, то может тут же начать кричать и если своего не добился, то все истерика. Слушаться тоже не хочет. Пример дома холодно, одень футболку, нет, пожалуйста одень футболку и дальше крик начинается на час а то и больше и ничего не помогает, пока не уснет, что это за состояние, что с ним делать, к кому обращаться?
Начните с детского психолога
Консультация врача невролога на тему «Истерика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос