Стоматология

что можно предпринять???

3 года назад я занялась протезированием. постовила металло-пластику. и всё бы хорошо но один из обезбаливающих уколов не прошёл без последствий. как мне объяснили переборщили. и я до сих пор испытываю дискомфорт, губу тянет, зубы по соседству с тем что делали- болят. что можно предпринять???
Добрый день! К сожалению, лечение длительное. Только правильное комплексное лечение под наблюдением врача, которое должно включать в себя медикаментозное лечение и физиотерапевтические процедуры, приводит к положительным результатам. Консультация стоматоневролога была бы не лишней.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «что можно предпринять???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Подскажите насколько это опасно и что можно предпринять
Мужу 63г,давление всегда в норме 120/80,но вот чсс 98-105,самочувствие нормальное. Подскажите пожалуйста насколько опасно такое превышение нормы и , что из лекарств начать принимать,визит к кардиологу и кардиограмма в ближайщий...
Что можно предпринять
Уважаемый михаил андреевич! Хочу обратиться к вам по поводу моего дяди. Так случилось, что после смерти мамы это - самый близкий для меня человек. Он живет в германии, и здешние...
Что можно предпринять еще для лечения в частности для облегчения болей Насколько верна схема лечения препараты
Местный уролог допускает поднятие пса за 6 месяцев до 43 нг/мл. Без какого либо лечения(простамол). Поступил в краевую больницу 15.08.2014 С пса 43 нг/мл, делают биопсию(аденокарцинома предстательной железы t5(3+2), в...
Прошу посоветовать что можно предпринять для улучшения состояния
Добрый день, уважаемый антон владимирович! Моей маме 82 года, в 2009 г ей поставили экс- диагноз ибс, стенокардия напряжения фк 2ст., Синдром слабости синусового узла, тахибрадиформа, пароксизмальная мерцательная аритмия, предсердные...
Что можно предпринять
Ребенок - 4,5 года - стал какать в штаны. В год расстались родители, причем ушла мама, оставив ребенка папе. Живет с отцом, бабушкой, дедушкой. Ребенок сам стал ходить по большому...
Что можно предпринять?
здравствуйте!Хочу получить совет. ...Мама моего отца была больна шизофренией ,сейчас ее уже нет с нами .отец всегда отличался тактичностью и здравомыслием,он очень начитанный и умный человек ,но в последние 3...
Что можно предпринять для облегчения полиноза при грудном вскармливании?
Здравствуйте! Мне 34 года. У меня пищевая аллергия на фрукты: яблоки, персики, груши, черешню и др. Кроме того, второй год отмечаю реакцию на цветение каких-то трав или деревьев: насморк, чихание,...
Здоровье Mail.Ru