Консультации / Сексология

Не удовлетворена количеством секса

Здравствуйте. Встречаюсь с парнем три месяца. Ему 25, он часто 2-3 раза в неделю выпивает пиво. Он меня не удовлетворяет. У нас очень редко секс. Меня это бесит, он не понимает этого или не хочет понимать. Я его спрашиваю "Я тебя не возбуждаю?", отвечает что возбуждаю. Я спрашиваю "Ты импотент?", говорит что нет. Не давно сказал, что это я сексуально озабоченная и проблема во мне. Но я так не считаю. Разве секс каждый день это сексуальная озабоченность? Он у нас проходит раз в неделю в среднем. Бывает и чаще, но редко. В прошлом месяце вообще только раз было. Все он занят вечно. Встречи с друзьями предпочитает встречам со мной. . На качество самого секса не жалуюсь. Тут мне повезло. Но в прелюдии он сразу в трусы лезет. Я уже говорю давай без прелюдии. Тогда он начал мою голову к себе в трусы пихать. Ведет себя отвратительно и искренне удивляется, что я ему отказываю порой. Но чаще приходится переступать через себя и соглашаться на такое отношение. Ведь или так, или никак вообще. Вообще говорит, что любит, цветы дарит. Но внимание уделяет редко. Часто ругаемся из за этого. Причины всегда одни и те же. Он говорит, что проблема и ни в тебе и не во мне и не понимает почему я это называю проблемой. Что я уже только не думала, и что гей, и что импотент, и что изменяет. Не понимаю в чем причина таких редких сексуальных отношений. Скажите, как понять в чем дело? Действительно ли я сексуально озабоченна? Или все таки проблема в нем (импотент/гей)? Или все таки во мне (не вызываю в нем желания)? Раньше у меня не было таких проблем никогда. А сейчас что ни день - расстройство. Я с ним даже выглядеть стала хуже. Настроение постоянно пропадает. Депрессия почти. Часто плакать стала. А он все равно продолжает так себя вести и искренне не понимает в чем проблема. Говорим вроде на одном языке, а взаимопонимания нет. Что можете порекомендовать? Я уже думала, что может из за пива. Когда пьяный тем более секса нет. После ссор тоже секса нет. Хотя после них наоборот секс более страстный, а он говорит, что у него все настроение упало. Я уже не знаю, что делать. Он не видит проблемы, а я страдаю вечно. Помогите, пожалуйста.
Добрый день, Для вашего возраста нормальная частота сексуальных контактов 2-3 раза в неделю. Конечно возможно, что он очень сильно устает на работе или у него имеются проблемы с гормональным фоном или здоровьем в целом, возможно что то не устраивает в интимных отношениях и много чего еще может быть, но в подобных случаях мне необходимо разговаривать с вашим партнером, а не с вами. Вам он никогда правду не скажет, а без личного общения и симптоматики, это гадание на кофейной гуще. Попробуйте уговорить его написать мне лично, это полностью анонимно, тогда я более конкретно смогу помочь.
Консультация врача сексолога на тему «Не удовлетворена количеством секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Институт психологии им. Л.С. Выготского
Место работы
Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Является автором и соавтором множества уникальных программ, которые позволяют женщинам развить свою чувственность и сексуальность, улучшить сексуальное здоровье и гармонизировать интимные отношения. В частности:

  • "Вагинальный секс, как искусство"
  • "Женский оргазм пробуждение"
  • "Мужской оргазм в твоих руках"
  • "Тренировка интимных мышц"

Образование:

  • 2004 г. — Институт психологии им. Л.С. Выготского, психолог.
  • 2008 г. — повышение квалификации "Психологическое консультирование в сексологии" НОУ ВПО "Академия социально-экономического развития".
  • 2009 г. — сертифицированный инструктор по развитию интимных мышц по системе Вагитон.
  • 2012 г. — повышение квалификации "Сексология и коррекция супружеских дисгармоний" Институт Психотерапии и Клинической Психологии.
  • 2015 г. - сертификация American College of Sexologists
Задать вопрос