Консультации / Психология и психиатрия

Помогите избавиться от булимии

Прихожу с работы в 7 вечера, есть хочется жуть ужин как обычно, потом кусочничаю пока не лопну потом стыдно, не хочется поправиться и вызываю рвоту. На следующий день обещаю себе так не делать и все повторяется. Помогите остановиться
Если ориентироваться на то, что вы о себе написали, то единственная помощь, которую могу вам предложить - сходите на www.psyhealth.ru Он весь посвящен булимии. И я там форум веду. На форуме много историй вот с таким рисунком поведения, как ваш. И много моих вопросов, уточняющих обстоятельства жизни, здоровье, возраст, и моих предложений и ответов. Если захотите что-то для себя именно здесь конкрентное, то и напишите о себе. Именно как о человеке. Потому что пока вы написали только о некоторых признаках вашего пристрастия к еде. И все.
Консультация психотерапевта на тему «Помогите избавиться от булимии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос