Консультации / Лекарственные препараты

Уколы полиоксидоний

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли разведение порошка полиоксидония лидокаином , потому что уколы очень болезненные.
Добрый день! Лучше развести в 0,5% растворе новокаина, это допустимо.
Консультация фармацевта на тему «Уколы полиоксидоний» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мексидол и температура
Здравствуйте! У меня криптогенная генерализованная эпилепсия с 16 лет. Недавно мой невролог прописал мне мексидол внутримышечно (т.к. повысилась частота приступов). Однако как назло простудилась... температура есть - 37, насморка и...
Как разводить цифтриаксон для в м ребёнку
В какой пропорции разводить цифтриаксон ребенку 5 месяцев (вес 8900 кг) для в/м уколов. Назначили 400 мг * 2 раза в день, разводить ледокаином и физ.раствором. В какой пропорции?
Стул ребенка после лактазара
После лактазара ребенок какает жидким стулом с не переваренными кусочками молока. До того как начала давать лактазар стул был однородным,но какал раз в три дня и сильно мучали колики и...
Побочные эффекты от мазей
Добрый день, у ребёнка атопический дерматит (8лет) врачи назначают мази гормональные, элидел, токропик, протопик. Последние два на выбор. Прочитав инструкции к этим препаратам, увидела, что у многих в побочных действиях...
Дапоксетин и Адаптол
Здравствуйте! По назначению Уролога прохожу курс лечения дапоксетином, но так как часто за рулем, то становлюсь нервным, раньше мне помогал Адаптол, а сейчас не знаю, можно ли его принимать вмете...
Приём и совмещение препаратов при лечении гастродуоденита
Можно ли принимать Ребагит 100 мг.три раза в день и Эманеру 40 мг один раз утром? Сомнения в том, что по некоторым источникам Ребагит тоже снижает кислотность и не будет...
Джес
Здравствуйте. Вопрос такой. Снижается ли эффективность у джес + при одновременном принятии с немозолом?