Консультации / Психология и психиатрия

как удержать интерес мужчины?

Здравствуйте. У меня такая проблемма, я разведена, хочу нати себе мужа. Люблю мужчин с делом, умных, трудолюбивых. Начинаю отношения. А потом они не звонят и не уделяют мне внимание. Я чувствую себя не нужной и рву эти отношения. И так все время. Что делать если я в буквальном смысле не могу физически не видеть объект своих чувств, страдаю. .. Как можно мне помочь... я все время думаю о человеке, вздрагиваю на каждый звонок, а это не он!!! У меня психоз, слезы и т.д. Как вести себя, что бы они были заинтересованы в отношениях, а не только я? Уважаемая Ольга Сергеевна помогите советом!
Здравствуйте. Как я поняла из Вашего письма, когда Вы находитесь в отношениях с мужчиной, то Вам надо его видеть и ощущать рядом с собой чаще, чем мужчине хочется видеть и быть с Вами рядом. Я правильно Вас поняла? При этом если мужчина не хочет также часто, как Вы хотите, то Вы чувствуете себя ненужной. У меня к Вам вопрос: как часто Вы хотите «видеть объект своих чувств»: раз в день, три раза в неделю, другое? Второй вопрос: если мужчина занят делом, трудолюбив (ведь Вы таких любите?), то как часто он может оторваться от своего дела ради того, чтобы увидеть Вас? Если Вы все время думаете о мужчине, то все Ваше время посвящено ему. Но у деловых мужчин большая часть жизни посвящена делу, а не женщине. Напрашивается вывод: либо выбирайте других мужчин (менее деловых, менее трудолюбивых), либо найдите себе дело по душе, которое будет Вас отвлекать от ожидания звонка. Что касается Вашего вопроса о том, как удержать интерес мужчины, то ответить на него сложно, так как разных мужчин привлекают в женщинах разные качества. Однозначным является только то, что женщина, которая заливается слезами, если мужчина не звонит ей тогда, когда она этого хочет, начисто отбивает у него охоту вообще ей звонить.
Консультация психотерапевта на тему «как удержать интерес мужчины?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 мая 2011
О консультанте
Задать вопрос