Консультации / Отоларингология

Шум в ушах

Уважаемый Геннадий Борисович. Много слышали о Вас как о замечательном специалисте. Мне рекомендовали обратиться именно к Вам по поводу своего вопроса. Заключается он в следующем: в октябре 2016 года перенесла бронхит,лежала в больнице где меня лечили антибиотиками. После выписки и до сих пор меня постоянно беспокоит шум в ушах,который усиливается при физических нагрузках. Особенно заметен по утрам и вечерам. Может, Вы могли бы подсказать, с чем это могло быть связано и что стоит предпринять? Заранее благодарю. С уважением, Лилия.
Добрый день. Вам необходимо сделать дополнительные исследования - аудиографию и тимпанометрию, и обратиться к отоневрологу.
Консультация врача отоларинголога на тему «Шум в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос