Консультации / Гинекология / Бесплодие

Бесплодие

Здравствуйте. Мне 46 лет. В браке 8 лет. Детей нет. 2 самопроизвольных выкидыша на маленьком сроке (2-3 недели), 1 замершая беременность, 3 попытки эко (июнь 2014, июль 2015, 2016 сентябрь). По назначению врача пью фемостон 2/10. Недавно сделала узи малого таза на 6 день цикла, результаты такие - размеры матки 50 мм, толщина 41, ширина 43 мм, структура изменена по передней стенке китерстиц. миом. d 6мм. эндометрий 2.7 мм, левый яичник 25*15*23 фолликул 1 диаметром 3 мм, правый яичник 32*18*23 фолликулы 4-5 диаметром 7 мм. В итоге заключение - синдром истощения левого яичника, миома матки небольших размеров. Могу ли забеременеть при таком диагнозе? Сколько можно принимать фемостон 2/10?
Добрый день! Беременность возможна методом ЭКО, желательно японский протокол стимуляции. Фемостон 2/10 по показаниям с отменой при вступлении в программу.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Центр ЭКО» (г.Москва)
Подробности





Телефоны для записи: 8(495)645-26-13, 8(495)989-87-54. 
Мобильный телефон: 8-985-765-77-91.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие