Логопедия

уже 8 лет, ещё не поздно?

Моей, дочке уже восьмй год. в сентябре пойдём в школу, Разговаривать она начила очень поздно, только после 4 лет нас направили в специал. логопед садик. Лечились у детс психоневролога, сначала ставили Задержку речи, а теперь уже ЗПР, хотя всё понимает и делает что ей говорят но со стихами дела обстоят плохо очень тяжело выговаривает слова , плохо запоминает ,как девочка любит танцевать. поёт свои песенки.Скажите что может помочь ей быстрее научиться правильно говорить, как стимулировать навыки речи?
Здравствуйте! Вам необходимы регулярные занятия с логопедом-дефектологом, скорее всего 2-3 года.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-логопеда на тему «уже 8 лет, ещё не поздно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Психолого-Социальный Институт
Подробности

Логопед-дефектолог. В сфере образования с 1992 года. Окончила Московский психолого-социальный институт. Прошла курсы повышения квалификации по темам: "Основы нейропсихологии", "Афазия", "Дизартрия. Нарушение голоса" в Институте дефектологии и медицинской психологии, а также стажировку в Центре патологии речи и нейрореабилитации.

Занимается с детьми (4-12 лет) и взрослыми по направлениям:
• Профилактика и коррекция:
    - звукопроизношения;
    - общего недоразвития речи;
    - фонетико-фонематического недоразвития речи;
    - нарушений письма и чтения.

• Логопедические занятия с детьми страдающими задержкой психического развития, ДЦП, умственной отсталостью.
• Логопедическая помощь по восстановлению речи больным, перенесшим инсульт и черепно-мозговые травмы.
• Развитие оптико-пространственных представлений и моторных функций у детей с речевой патологией.
• Подготовка детей к школе.

Телефон для записи: (495) 507-81-18, (910) 710-71-09.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хочу прокапаться пока не поздно
в общем курю план с 15 потом вот цветы но не долго ... все же трава только была и алкоголь.. на днях зашел к товарищу решил опять покурить соль...первый раз...
Ребенок 4 лет какает и сикает в трусы
Ребенок 4 лет, мальчик, ходит в детский сад. Но и дома и в детском саду какает в трусы, точнее мажет. Воспитатели, да и я уже замучились. Говорит, что больше не...
Помогите советом - ребенку три года и он совсем не говорит
Здравствуйте! Нашему долгожданному малышу почти три года, и он совсем ничего не говорит. В обычный сад нас не взяли из-за ЗПРР, отправили в СРП. Мы живем в Москве, но разобраться...
Может-ли мужчина 32 лет,ранее не болевший,поступивший вбольницу с диагнозом синдром Арнольда-Кеари 1ст. умереть на вторые сутки?
В июне сын попал под дождь,сильно вымок,заболел.Оратился к терапевту21 июня.Лечился по предписанию врача,но улучшения не было.Напротив-мучали сильные приступообразные головные боли,тошнота,отсутствие аппетита,светобоязнь,головокружение при ходьбе,давление упало до 80\50. 2 июля я повел...
Замужем 14 лет, никогда не испытывала оргазм
Здравтвуйте! Мне 32 года, замужем 14 лет, имею 4-рых детей. До брака иногда баловалась мастурбацией с душем, испытывая достаточно сильный оргазм. После замужества мастурбацию прекратила лет на 8, но с...
не хочу жить
Есть ли вероятность появления 2-х зубов в поздние сроки после 12 лет?
Моей внучке в 09.2010 исполнилось 12 лет.У нее на верхней челюсти сейчас 2 резца вместо 4-х и рядом по клыку. Делали панорамный снимок на ортопантомографе SIRONA (Simens) Долза 0,4 м3в...
Здоровье Mail.Ru