Консультации / Педиатрия

Кортексин и антибиотик

ЗДравствуйте, дочери 13 лет, назначили кортексин 10, сделали 3 укола и дочь заболела ОРВИ, с температурой, правда небольшой. Прописали амоксициклин, а вот про то, что делаем уколы кортексина забыла сказать. Подскажите, можно ли дальше колоть кортексин или лучше прервать лечение? Спасибо.
Добрый день! Лечение кортексином не помещает лечению ОРВИ. Нужно продолжить и то, и другое. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Кортексин и антибиотик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Кортексин и антибиотик
Добрый день.Подскажите,пожалуйста..Ребенку 2.11.Диагноз ЗРР.По назначению невролога колем кортексин.Прокололи 6 раз.надо 10.Здесь вот заболели и назначили Хемомицин. Можно ли совмещать эти препараты.
Кортексин и Антибиотик
Здравствуйте. Сыну 3года , поставили диагноз ЗРР прописали курс кортексина 10уколов, проставили 5уколов, к вечеру температура 40, вызвала скорую, сказали ангина зернистая. Назначили антибиотик, амоксицилин. Вопрос. Можно ли продолжать колоть...
Можно ли продолжить колоть кортексин принимая антибиотики
Здравствуйте,колим кортексин,дочка заболела сильный кашель с мокротой,пошли хрипы,назначили антибиотики,сумамед суспензию на 100мг,можно ли продолжить колоть кортексин и пить антибиотики одновременно,осталось 3 укола.Спасибо за Ответ.
Простыл и оглох
Здравствуйте. Я вам писал письмо. " Здравствуйте. У меня такая беда. Левое ухо не слышит с детства. Неврит сл. нерва. Правым слышал всегда за двоих. Три недели назад простыл,или поймал...
Бронхомунал и кортексин
Здравствуйте!Скажите можно ли начать колоть кортексин дочке (3,5 лег),если мы начали принимать бронхомунал (3 мес).Или с уколами подождать?Так же мы принимаем Эдас 130.
После инсульта
У мамы (1930г) 13.03.2013 случился инсульт ишемического типа в вертеробразилярном бассейне с вестибулоатактическим синдромом. При выписке из больницы были прописаны аспирин, мексидол, семвастатин, - и амоксиклав от вирусной инфекции (подхватили...
Изменилось зрительное восприятие, состояние как бы в полусне
Здравствуйте, доктор! Мне трудно описать свои симптомы, но постараюсь. Мне 46 лет, хронические заболевания - остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника, миома матки. С 1 по 8 апреля перенесла ОРВИ с высокой...