Наркология

Алкозависимость кодировка лекарственные препараты

Отец закодировался 3 года назад препаратом гексанол на 5 лет(по справке). На данный момент снова начал употреблять,хотя ему и 44 год, но с его здоровьем уже не все хорошо, поэтому как употребление алкоголя может повлиять на его организм и какие последствия? И мог ли он закодироваться гексанолом на срок менее 5 лет?
Здравствуйте! Если произошел срыв ремиссии, имеет смысл обратиться к тому врачу-наркологу, который и проводил лечение, для коррекции и повторного лечения. Тем более, что справка от врача - у него на руках имеется.
Консультация врача-нарколога на тему «Алкозависимость кодировка лекарственные препараты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Запрет на три года
Здравствуйте!Мой муж был направлен на принудительное личение алкозависимости с КДН.Врач его госпитализировала.Муж будучи уже в больнице написал отказ от лечения и ушел домой.Через неделю он пришел к лечашему врачу попрасил...