Консультации / Урология

ЛОД терапия

У меня не стоит член где то с середины члена до головки. Нижняя часть очень твердая как обычно. Диагноз: артериогенная недостаточность пениса легкой-средней степени тяжести. Ригидность артериальных стенок каернозных артерий. Был у трех урологов все прописывают одно и тоже: - трентал - сталис - витамин Е Уже два месяца результата нет. Ходу на ЛОД уже пять дней. Можно ли фантазировать о сексе во время процедуры, улучшит ли это процесс выздоровления? Он так хорошо встает при этом. Но в проблемной зоне даже так не особо. Спасибо!
можно фантазировать
Консультация врача-уролога на тему «ЛОД терапия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите советом
Здравствуйте. Подскажите, как быть, у меня проблема. Больным себя считаю 7 месяцев. мне 28 лет. Жалобы: Слабая эрекция. (примерно на 70-80% от "моей обычной" нормы - это при активной стимуляции....
ЭД
Здравствуйте доктор! появилась боль в мошонке,слабая эрекция.. после сдачи УЗИ определили варикоцеле 3 степени ..сделали операцию, боли пропали , ЭД осталась..продолжал обследоваться...тестостерон в норме,простата в норме,Доплерография полового члена показала скорость...
Перелом лодыжки
Здравствуйте! 2 мая у меня был 2 лод. перелом с подвывихом, через 3 недели ручная репозиция из за неустраненного подвывиха. Без операции, ее мне не предлагали делать В гипсе проходила...
Укороченние носовой кости
в 13 недель делала биопсию хориона в связи сукорочением н осовой кости у п лода(возраст 40)заключение прямой метод 46ху22р+но нехватило материала на 2 метод предложили сделать кордоцентез нужно ли это?
Расстройство ребенка (2 года
Когда ребенку исполнилось 1,9 лет я решила полностью отучить от груди.На тот момент оставалось только кормление на дневной и ночной сон и 1 раз ночью.Сначала решила убрать дневное кормление,и это...
Все ли у меня норммально???если нет что делать??
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты спермограммы моего мужа и подскажите, есть ли у меня шансы забеременеть. Объем эякулята 5.3 цвет -серовато-белый Мутность-мутный Время разжижения-17мин Вязкость-0 PH-7,4 концентрация сперматозоидов-44млн/мл К-во сперматозоидов в...
Не могу заниматься сексом с мужем
Юрий Петрович, у меня ситуация один в один описанная в одном из предыдущих вопросов "трудно приступить к сексу". Я замужем 5 лет, до этого 2 года жили гражданским браком. Ребенку...