Консультации / Урология

Астенозооспермия

Здравствуйте, Павел Валентинович. Мы с мужем планируем стать родителями. Сдав анализ спермограммы, диагноз был не из лучших. Я хочу чтоб вы посмотрели результаты спермограммы, и как опытный врач сказали что в них не так. Вот : Объём - 3 + Цвет - молочно/желтый + Время разжижения - 30 + рН - 8 Вязкость - 0,1 + Лейкоциты - 4,75 - Эритроциты - отсутствуют + Лецитоновые зерна - умеренно + Флора + Клетки сперматогенеза - 2 + Количество сперматозоидов в 1мл.-48+ Общее количество сперматозоидов - 144 + А: подвижность определяемся через 60 мин. с момента эякуляции - 10 % В: подвижность определяемся через 60 мин. с момента эякуляции - 14 % С: подвижность определяемся через 60 мин. с момента эякуляции - 6 % Д: подвижность определяемся через 60 мин. с момента эякуляции - 70% Жизнеспособностью - 18% - Морфологические нормы - 47% + Патология головки - 40 % - Патология шейки - 8 + Патология хвоста - 5 + Простатита не выявлено, никаких воспалений и инфекций не выявлено. Узи отличное. Возраст мужа 22 года, никогда не курил и не пил. В сауну не ходим. Питание здоровое, образ жизни спортивный. Мы отчаялись от такого результата. В молодом возрасте. Спасибо, мы ждём вашего ответа ! Пожалуйста, ответьте!
К вопросу приложено фото
Вы здоровы со стороны гинекологии?
Да , здорова. Никаких проблем
Гентос 15-20 кап 2 раза в день 60 дней мужу.
Это лекарство от простатита и при заболеваниях мочевого пузыря, а у мужа нет таких проблем. И узи это подтвердило, простатита нет. Я вас попрошу , посоветовать лекарство для улучшения подвижности сперматозоидов, самое эффективное. Муж принимал Спермактин форте, но он дорогой , надолго не хватает. Спасибо
Гентос хорошо влияет на сперматогенез
Консультация врача уролога на тему «Астенозооспермия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос