Онкология

геомгеома

Здравствуйте Илья Григорьевич. После первых родов у меня (33 года) на левой груди появилясь геомгеома, цвет - малиновый, при надавливании светлеет, с последующим возвратом цвета. Размер - 0,5 - 0,7 см. Не растет и не беспокоит с момента появления, т.е. 6 лет. Вопрос - нужно ли мне с ней что-то делать, удалять, инъекции спирта, или не о чем беспокоиться? Спасибо.
Гемангиома косметический деффект последствий удаления нет
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «геомгеома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Подробности

Врач-онколог. Кандидат медицинских наук. Специализация: диагностика и лечение опухолей кожи. Стаж в онкологии - более 20 лет. Участник международных и российских научных конференций.  Автор более 30 публикаций. Эксперт Всемирного Общества Дерматоскопии с 2006 года.
 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рано встает на ножки
Здравствуйте ,я опять к Вам с вопросом.Нам без недели 8 мес встает на ноги и все.Пытаемся носить на руках ,выворачивается ,встает даже сидя на руках.На ножке появилась синяя венка.Подскажите можно...
Боли в грудном отделе позвоночника
Добрый день! Меня зовут Екатерина мне 30 лет, в этом году летом у меня случилась не приятность со спиной какое то время у меня болела спина в грудном отделе позвоночника...
геомгеома
у моей 6 месячной дочки геомгеома на щечке во рту!она увеличивается!является это заболевание онкологией?нам предложили удаление хирургическим путем под общим наркозом!нет ли другова метода?
онкология
Здравствуйте! У моей свекрови геомгеома на лице, растет она изнутри в полости рта, за последние два года она выросла намного больше, чем за десять лет тому назад Можно ли ее...
Здоровье Mail.Ru