Консультации / Болезни сосудов

Компрессионный трикотаж

Здравствуйте,летом2010г был тромбоз глубоких вен н/к и ТЭЛА можно ли этим летом обойтись без компрессионного трикотажа
Здравствуйте. Скорее нет, чем да. Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, необходимо знать состояние глубоких вен в настоящее время, для чего необходимо выполнить ангиосканирование. Кроме того, необходимо больше данных о вас и вашем заболевании. Хуже от компрессионного трикотажа не будет точно, а вот от его отсутствия может стать хуже. Всего вам доброго.
Консультация врача флеболога на тему «Компрессионный трикотаж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос