Консультации / Стоматология

.

Добрый день! дочке2,3 года дочь постоянно теребит уздечку верхней губы,пальчиками пытается ее в верх приподнять,стоматолог сказала что причин для беспокойства нет.но дочь не перестает иногда кажется что ее это очень беспокоит.может ли короткая уздечка быть причиной того что ребенок плохо разговаривает?
Ничего страшного нет,в том что уздечка короткая,когда будет 7-8 лет сделаете пластику уздечки
Консультация врача стоматолога на тему «.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос