Консультации / Терапия

Простуда

температура держится 38 , аспирин не сбивает, из горла отхаркиваю хлопья слегка желтоватого цвета, горло из за этого болит. Купил арбидол 10 шт по 200мг. и 10 порошков ВИКС АКТИВ . В инстукции к порошкам сказано, что больше ничего противоспалительного не принимать. Но мне не помогают порошки ВИКС АКТИВ и Арбидол тоже непонятно. Брызгаю каметон в горло. Я принимаю постоянно бисопроло от 2, 5 до 5 мг. Но в связис простудой и температурой совсем запутался, как принимать. Нужно ли сбивать температуру, для этого, и какое взаимодействие бисопролола с ВИКС ,АКТИВ ? Пульс и так при температуре до 100 доходит и держится целый день. Что делать, незнаю, врачи говорят по разному, Пей все равно не смотря на температуру и прием лекарств, другие, нужно сбить температуру.
Обратится к врачу, терапевт, ЛОР. Тесли ниже 37.8 не сбивать. Свыше 38 сбивать. Бисопролол пить, тахикардия обусловлена интоксикацией
Консультация врача терапевта на тему «Простуда» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 января 2017
О консультанте
Специализация
Кардиология, Пациент и здравоохранение, Терапия
Задать вопрос