Консультации / Гастроэнтерология

Хотелось бы уточнить схему лечения

Доброго времени суток!Моей дочке сейчас 2.8года,при рождении ребенок какал зеленью,я думала это нормально,поела грудь,тут же покакала.Спустя месяц ребенок мой не набирал вес,молока у меня было немного,но ребенку хватало,потом она стала почти не спать,я забила тревогу и т.к наш педиатр говорила,у вас все хорошо,мы поехали в больницу,там в чем меня только не обвинили,что мол в груди у меня стаффилокок,я сдавала анализ на стерильность,что считаю бредом.Тем более я сдавала ,это в ужасных условиях.Нас пролечили и опустили домой,диагноз был не ясен,т.к брать анализы и отпускать,не получив результат,тоже мне непонятно,прописали докармливать смесью симилак,на следующий день у ребенка поднялась температура,сейчас уже думаю,что папа с ней гулял и она банально простыла,но нас повезли в инфекции,чуть ли капельницу не впахали,но т.к ребенок активно ел,я их переубедила,впахали антибиотик,выявили в итоге золотистый стаффилокок 10*4.Так же я сдавала потом анализ на дисбак.В итоге дома я заметила ребенок тужиться и не может покакать 6 до 10 утра и мы снова пошли к врачам.Они прописали бактериофаг и т д.Мы пролечились и ребенок стал спокойно ходить в туалет,где-то с 8 мес ребенок стал постоянно срыгивать,после каждой еды,прям еда впрыгивала,она правда была оч. активна, иногда сразу после еды прыгала.Продолжалось до 1.3г ,никто ничего плохого не говорил,узи постоянно впорядке.Снова сдали на дисбак спустя время золотой стаф так и остался,лакто и бифидо,меньше нормы и кандида 10*4,т.к зуб стали чернеть,пошли к стоматологу,я подтвердила свои догадки-пристли.В анализах все хорошо,по крови аллергии невидно,а с рождения была сыпь.Типа белых прыщиков.Щас порой аллергии,только пролечу,опять.Ничего вредного мы не едим,даж незнаем почти,что такое сладкое,дома нет животных и других раздражителей.Врачи даже удивляются.Узи в норме.В общем поехали в облатную больницу, там спецы с Москвы.Аллерголог ничего не прописала,кожа почти чистая,т.к пока к ним попадешь уже все само проходит)))Гастроэнтеролог прописал энтерол по 1саше 2р 7дн.,затем Рело Лайф 5кап 1р-20дней или нормофларин Л или нормобакт,что лучше пить и как?так же пить это вместе или после курса энтерола?Так же прописали кетотифен 2 мес,при обострениях полисорб или эн.гель.Спасибо за внимание!
принимать ужно то чего назначили. Все вопросы о схемах терапии очно
Здравствуйте,подскажите пож-та.Энтерол и нормофлорин л и кетотифен,нам прописали пить.Мне непонятно сначала надо пропить энтерол.а потом все остальное или одновременно?
Принимать нужно так как назначено. Назначили вместе, принимать вместе
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Хотелось бы уточнить схему лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Как долго сохраняются антитела в крови к хеликобактеру после лечения
Добрый день. Я хотела узнать, как долго будут сохраняться в крови антитела IgG к хеликобактеру после лечения. В феврале 2019 года я сделала ФГДС, которое показало наличие ХП (+++), хронический...
Изменение схемы прививок от бешенства
Здравствуйте! Меня за ногу укусила собака. Пришлось делать прививки, сейчас уже 4 сделали. Вот только во мне поселились сомнения, хотелось бы уточнить. Когда мне делали 2 прививку, я не почувствовал...
Уточнить схему лечения Эзофагит Дуоденит
Здравствуйте, мне 20 лет. Проходил обследование у гастроэнтеролога по поводу постоянной изжоги , тяжести после еды , тяжести в правом подреберье, вздутии живота, урчании. Результаты обследования : кал на дисбиоз...
Лечение аллергии и астмы у ребенка
Здравствуйте. У мальчика 7 лет в прошлом году в мае после орви на ротяжении 3 месяцев оохранялся кашель сухой, лечились у многих врачей, аллерголог выписал милукант, ингаляции пульмикортом, кашель прошел,...
Схема приема лекарств при эррадикации Hp
Здравствуйте, мне 26 лет. Диагноз: хронический гранулезный гастродуоденит, ассоциированный с hp. В 2013 году дважды проходил курс эррадикации hp по двум схемам (1 схема -- кларитромицин + де-нол + омез,...
Лечение ВПЧ
Добрый день. Прошла 2 схемы лечения от ппч 18. 1) Изопринозин + эпиген спрей. Вирус остался. 2. Аллокин-альфа 6 уколов через день + эпиген спрей. Контроль был через 6 мес....
Хочется уточнить некоторые моменты
Доброго времени суток! Меня зовут Мария, мне 24 года. На данный момент никаких лекарств не принимаю. Жду первый день месячных, чтобы начать принимать прописанный врачом препарат - Марвелон. Прописали для...