Консультации / Терапия

Много болел за прошедший год

Здравствуйте! Мне 29 лет. За последний год у меня появились болезни, которых никогда раньше не было. Началось всё в начале прошлого года, когда уролог поставил диагноз простатит. После удачного лечения, болезнь повторилась через полгода. Кроме этого на протяжении всего года раз в два месяца стабильно болел простудой. В середине года потерял близкого человека – сильно нервничал. А под конец года перенес острый бронхит (лечился 3 недели). После лечения бронхита у меня обнаружили камни в почках. Уролог дал понять, что с организмом в целом что-то не так, но это не в его компетенции. С этого момента на протяжении последних двух месяцев чувствую сердцебиение (делал экг – терапевт сказала отличное). Плохо сплю, сильно потею и постоянно нервничаю. Температура держится около 37. Последний месяц беспокоит постоянный жар в груди в центре в верхней части. И последнюю неделю стал болеть позвоночник. Вопрос: 1. Могут ли все указанные болезни протекать из-за остеохондроза? 2. Или из-за ВСД? 3. Так как терапевты не направляют меня к другим специалистам, прошу Вас подсказать, к каким врачам мне стоит сходить на прием? (возможно аллергия, воспалительный процесс..или что-то другое)
Начать с терапевта и психоневролога. Сдать анализы по программе лихорадка неясного генеза и дальше уже заниматься нервами
Консультация врача терапевта на тему «Много болел за прошедший год» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 января 2017
О консультанте
Специализация
Кардиология, Пациент и здравоохранение, Терапия
Задать вопрос