Консультации / Сексология

Быстро кончаю во время секса

Здравствуйте, меня зовут Артем мне 21 год, во время полового акта с девушкой происходит быстрое семяизвержение, мне достаточно буквально 3-5 минут, перед сексом начинаю все с предварительных ласк, могу сделать девушке куни, хорошо от этого возбуждаюсь, но при непосредственно половом акте меня хватает на 3-5 мин даже при медленном проникновении, хотя когда девушка занимается со мной оральным сексом могу и по 15 минут держаться, помогите пожалуйста мне с моей проблемой: как продлить длительность полового акта?
Добрый день! Существуют как психологические, так и органические причины преждевременной эякуляции. Клинически половой акт дольше двух минут относится к норме. Снижение продолжительности полового акта может быть связано с отсутствием регулярности сексуальных контактов, периодом вынужденного воздержания, повышенной возбудимостью. При стабильных сексуальных отношениях с постоянной партнершей обычно продолжительность полового акта у мужчины постепенно увеличивается и достигает оптимальных значений, главное - установить причину преждевременной эякуляции, что можно сделать на приеме врача сексолога. Для продления времени полового акта используются специальные гели и аэрозоли анестетики, упражнения из секс-терапии, по показаниям прием медикаментозных препаратов.
Консультация врача сексолога на тему «Быстро кончаю во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос