Консультации / Стоматология

Резцовый зуб после удаления небольшого кариеса и пломбирования остро реагирует на холодное

Сегодня сходил к стоматологу, резцовый зуб отчистили от небольшого кариеса и запломбировали. К вечеру выпил холодной воды и ощутил, что зуб остро реагирует на холодное. Скажите, это так и должно быть, т.е к завтрашнему дню это пройдет? Или если такое будет наблюдаться несколько дней, то стоит обратиться к стоматологу?
Здравствуйте. Да, если чувствительность не пройдет в течении нескольких дней, обратитесь к врачу.
Консультация врача стоматолога на тему «Резцовый зуб после удаления небольшого кариеса и пломбирования остро реагирует на холодное» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 января 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос