Консультации / Терапия

Мелкая дрожь в теле

Здравствуйте. Мне 26 лет. Проблема следующая, но расскажу все с самого начала. У меня 22 ноября была чистка после замершей беременности. Перед эти сдавала все анализы. Потом легла на операцию которую делали под общим наркозом 8 декабря. После операции пила антибиотики амоксиклав по 2 таблетки в день. Через 4 дня пожелтели белки глаз. Сдала анализ на билирубин и АСАТ, АЛАТ, гепатиты В и С. Гепатиты отрицательны, а остальные показатели повышены. По следующим анализам показало, что желтуха появилась из-за фторотанового наркоза. В больнице мне делали капельницы и уколы витаминов. Желтуху убрали, анализы пришли в норму. На УЗИ печень и почки без изменений. Выписали из больницы в удовлетворительном состоянии и выписали пить Эссенциале на 2 месяца. Пью этот препарат уже месяц, никаких жалоб со стороны внутренних органов нет. Проблема такая: примерно неделю назад я начала чувствовать непонятную дрожь в теле, кажется, что дрожат пальцы, руки и верхняя часть тела. При этом все дела выполняю нормально: пишу ровно, много вяжу крючком, рисую тоже ровно. Но вот это ощущение не пропадает. Проверяла сахар - в норме. Да и на сахарный диабет это не похоже. У меня у матери диабет, поэтому я знаю симптомы. Когда нервничаю или волнуюсь дрожь усиливается. В спокойном состоянии все проходит. Записалась к эндокринологу на прием. Попаду только 31 января. Скажите, почему может возникать такая дрожь и правильно ли я записалась к врачу? Повторяю, что никаких других симптомов нет.
Еще желательно к неврологу, и сдать анализы крови клинический и б\х. Причины дрожи может быть несколько и в первую очередь надо понять это объективно? или "внутренняя" напряженность
Консультация врача терапевта на тему «Мелкая дрожь в теле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.