Консультации / Урология

Можно ли пить Нейродоз во время зачатия

Здравствуйте!мы планируем забеременить уже больше 5 лет, но у нас не получается. У мужа проблем по спермограмме нету, анализы все в норме... но он хочет попробывать попить Нейродоз. Скажите пож-та на беременность этот препарат может повлиять + или - ? Я сейчас пью препараты для стимуляции яичников. Боюсь вдруг Нейродоз нельзя пить во время зачатия???
Можно принимать
Консультация врача-уролога на тему «Можно ли пить Нейродоз во время зачатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к урологу
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Появилась шишка на половом члене
Добрый день, сегодня после мастурбации, увидел на члене шишку. Внутри как шарик, твёрдая. фото прилагаю. Подскажите пожалуйста что это может быть и как это лечить.. Большое спасибо за ответ..
Красная моча после свеклы и стазы в почках
Добрый день примерно 2г назад делала узи брюшной полости и были не большие стазы в почках.....врач сказала что нестрашно и больше проверять ненадо.....скажите что за зверь такой и можно ли...
Красные пятна на головке члена и крайней плоти
Здравствуйте, давно появились красные пятна на головке члена и крайней плоти. Примерно около двух лет. Никакого дискомфорта не доставляют, не зудит. Сначала пятнышко было на головке, через год - полтора...
Восстановление после ТУР аденомы простаты
Александр. 68 полных лет.Прошло два месяца после ТУР аденомы простаты. Все струпья вышли.Наличие крови в моче анализами не подтверждается .Присутствует некоторый дискомфорт в промежности и резь в конце мочеиспускания. Можно...
Белые точки
Здравствуйте. Уже долгое время по краям головки имеются какие-то белые точки. А на самой головке имеются какие-то пупырышки. Не могу понять нормально это или нет. Идти ли к урологу или...
Простатит у пожилого человека
Моему папе 90 лет, диагноз - простатит, принимает фокусин и глево уже много лет, частые ночные позывы, а сейчас еще и недержание мочи, уролога в нашей больнице нет, подскажите, можно...
Планирование беременности
Добрый день планируем беременность, муж принимает лекарства трентал на протяжении месяца и ксантинола- никотинат + цинктерал, магне В6 форте (назначил врач трихолог д-з очаговая алопеция) можно ли зачать ребёнка или...