Гинекология

нерегулярный менструальный цыкл после родов

Мне 25 лет. 5,5 месяцев назад родила ребенка, естественным путем, без осложнений. Молока сразу было мало, поэтому ребенок почти сразу на смешеном кормлении. Сейчас кормлю 3 раза в сутки грудью. Где-то в 2,5 мес после родов пошли месячный, через месяц - повторились. Потом прекратились и до сих пор нет. Беременности нет. Что это значит. Нормально ли это?
После родов менструальная функция восстанавливается индивидуально, возможно для вас это норма, но убедиться в этом поможет только осмотр гинеколога и узи малого таза. С ув.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «нерегулярный менструальный цыкл после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
вмс
правда ли что спираль лудше вставлять во время месячных?.после родов прошол год и два месяца.цыкл ещё не установился.месячные были три раза,в разное время.кормлю грудью.можно ли в моём случае ставить вмс?
Здоровье Mail.Ru