Консультации / Неврология

Очаги в головном мозге

Здравствуйте! Хотел бы у Вас получить консультацию по заключению МРТ. Врач невропатолог в моей больнице говорит, что всё нормально, ничего критического нет. Но у меня постоянная спутанность сознания. Уже около полугода. Постоянная слабость в руках и ногах. Постоянная раздражительность. Подскажите, что можно сделать. У меня хронический эписиндром. В детстве пил финлепсин до 7 лет. Потом прекратил. Ничего не беспокоило до 23 лет, потом как-то на работе я перенервничал сильно и мне стало плохо, голова закружилась и паническая атака была. И после того стало иногда становиться не по себе, спутанность сознания, будто тело не моё. Сейчас всё это участилось. Но врачи гоорят думай о хорошем, и по больше на свежем воздухе находись.Хочтелось бы знать, и вправду ли у меня заключение МРТ нормальное. Может просто я преувеличиваю себе. Заключение прилагаю.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, за даными МРТ врачи подозревают у Вас начало демилиенизирующего заболевания , для уточнения дтагноза необходим осмотр невролога обязательно в кабинете в стационаре, рекомендую неотлогательно повторить МРТ головного мозга, если появятся новые очаги демиелинизации - к сожалению такие даные МРТ имеют очень негативный прогноз. Рекомендую безотлогательно повторить МРТ , и не откладывать лечение у невролога. Не могу без вашего осмотра в реальном режиме ставить вам точный диагноз но на заключении все признаки серйозного неврологического заболевания, врачи подозреват у вас реасеяный склероз.Повторяю это только подозрения.
Консультация врача невролога на тему «Очаги в головном мозге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 января 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос