Консультации / Урология

Противопоказания при доброкачественной гиперплазии предстательной железы

Здравствуйте! Недавно мне поставили диагноз- доброкачественная гиперплазия предстательной железы. Прохожу терапевтический курс лечения. При этом, у меня еще и межпозвонковая грыжа поясничного отдела. Врач-вертеброневролог назначил для лечения внутритканевую электростимуляцию. Процедура заключается в том, что электроды вводятся в мягкие ткани прямо к пораженному участку. Все это в непосредственной близости от моей урологической проблемы. Вопрос. Может-ли негативно повлиять внутритканевая электростимуляция в области пояснично-крестцового отдела на доброкачественную гиперплазию предстательной железы?
Здравствуйте. Маловероятно, что данная процедура повлияет на гиперплазию простаты.
Консультация врача-уролога на тему «Противопоказания при доброкачественной гиперплазии предстательной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Цитостома
Добрый день ,у меня цитостома уже стоит 14 лет ..из за травмы позвоночика..проблем с заменой ни когда не было ,меняла сама,но последнии два месяца возникла проблема,старый фолея вытаскиваю, а новый...
Образование в левой почке
Добрый день! В левой почке обнаружено объемное образование. По описанию МСКТ можно сказать, это доброкачественное или злокачественное образование?
Стент в почке
Добрый день! Беременность 25 недель на сегодняшний день. 5 августа установили стент в почку.( был гидронефроз, обнаружили камень в почке)Поставили диагноз- пиелоэктазия справа. Постоянное чувство дискомфорта в мочевом пузыре, боли...
Рак почки 4 стадии с метастазами
Здравствуйте! Моему отцу диагностировали рак единственной почки IV степени с метастазами. Возраст 54 года. Тверская область. Началось все с того, что отец стал жаловаться на боль в пояснице. Мы обратились...
Эпицистостома
Здравствуйте.у меня нейрогенный мочевой пузырь.Соит катетер фолею надлобкеовый уже 20 лет.переодически меняю.Всегда перекрывал.После смены последнего катетера,не могу перекрывать,моча вытекает мимо катетера по стоме.Был у нашего уролога.Врач сказал что все наладится...
По поводу лейкоплакии
Здравствуйте. У меня такая проблема. При исследовании биопсийного материала: микроскопически: в части препарата уротелиальная выстилка замещена многослойным плоским эпителием с дистрофическими изменениями. Умеренный фибриоз подслизистой с рассеянной лимфоплазмоцитарной инфильтрацией, полнокровие...
Кровотечение после биопсии мочевого пузыря
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в такой ситуации: 18 сентября сделали биопсию мочевого пузыря под наркозом, с прижиганием (по поводу подозрения на туберкулез, гистология пришла отрицательная). За эти 3 недели периодически...