Консультации / Неврология

Шаткость при ходьбе

Здравствуйте мне 19 лет ,и уже на протяжении 10 месяцев меня беспокоят такие симптомы как: шаткость при ходьбе ( самое главное что мешает жить ) , слабость , по утрам когда собираюсь куда либо учащенный пульс , тяжело дышать , иногда головные боли, холодные конечности, трясутся руки , если закрываю глаза то клонит вперёд . Наблюдалась у врачей , сначала была у невролога который прописал мне фенибут и мексидол в таблетках . Стало относительно легче но ненадолго Далее выписывала сильные транквилизаторы , но пить не стала так как не хотелось быть овощем , прописала танакан после которого данные симптомы усилились. Прокололи уколы витамины группы б и что то ещё ( точно не помню ) потерялась карта . Пошла к другому врачу , который направил на мрт головного мозга и с сосудов . Заключение в прикреплённом файле.после мрт прописали капельницы и уколы Мексидол , милдронат , витамины группы б , стало лучше но на какую то маленькую долю. В последний раз когда была на приёме врач прописал пироксикам грандаксин беллоид . Так же мучает шейный остеохондроз и после капельниц прокололи 5 инъекций диклофинака . Для меня самой главной проблемой является та самая шаткость ( как в лодке ) особенно это происходит а больших магазинах , или открытых помещениях.поставили диагноз всд ещё лет в 10 но так он меня никогда не беспокоил .как от этого избавиться
К вопросу приложено фото
Добрый день. По результатам исследования ничего страшного не выявлено. На основании только ваших жалоб диагноз поставить невозможно. Обратитесь к врачу лично. Здоровья.
Консультация врача невролога на тему «Шаткость при ходьбе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности

Врач-невролог. Сфера профессиональных интересов: болевые синдромы, сосудистые заболевания мозга, нарушения памяти и мышления, двигательные нарушения.

Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос