Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ботокс не помогает

Три раза делала уколы ботокса. Через месяц лоб начинает "двигаться" свободно, словно ничего и не было. Уколов вокруг глаз хватает максимум на 3 месяца. Чем можно заменить уколы, чтобы убрать морщины со лба, между бровей и вокруг глаз? Спасибо.
Сожалею, но другого препарата, который бы блокировал мимические движения, кроме ботулотоксина не существует. Видимо это особенность вашего обмена веществ – организм очень быстро восстанавливает заблокированные связи.
Консультация пластического хирурга на тему «Ботокс не помогает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос