Консультации / Терапия

Простуда

Здравствуйте! С 9 января заболел ,чихала,насморк,была температура 38,5 .Стала принимать амоксициклин, бромгексин. 13 января после приема антибиотика стало плохо,частое серцебиение,задыхалась,вызвала скорую. Скорая сделала внутривенно преднизолон и внутримышечно тавегил, сказали что бы я выходные дни пила тавегил или супрастин. В субботу и воскресенье было плохо кашель насморк давление 130-90. Болела спина,шея затылок учащенное сердцебиение,болело сердце. 16 января пошла к терапевту все рассказала как было. она выписала анаприлин от давления магний б6 Эреспал и амброксол. Я пью эти все лекарства ,но слабость сильная постоянно закладывает уши и тремор в сердце,к тому же появился житкий стул,я не знаю что это и что дальше делать?
У Вас дисбактериоз на фоне некотнролируемого приема антибиотиков и явления интоксикации вследствии ОРВИ (кстати антибиотики на вирусы не действуют). Кефир + обильное питье (лучше морсы) ингаляции через небулайзер щелочной водой.
Консультация врача терапевта на тему «Простуда» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января 2017
О консультанте
Специализация
Кардиология, Пациент и здравоохранение, Терапия
Задать вопрос