Консультации / Гинекология

Анализ на Torch- инфекцию

Токсоплазмол Ig G положительный =133 МЕ/мл, планирую беременности, ранее было замирания на 6 недели беременности.Врач выписал спрамакс.Требуется ещё раз сдавать анализ после лечения?
Здравствуйте! Наличие в крови IgG антител к токсоплазмозу не является признаком заболевания. Следовательно, на основании только этого анализа нельзя делать выводы о необходимости лечения, проведения антибактериальной терапии. Для уточнения диагноза и решения вопроса о дальнейшей тактике ведения необходимо дообследование. Обратитесь к специалисту.
Консультация врача гинеколога на тему «Анализ на Torch- инфекцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.