Консультации / Андрология

Сколько времени должно пройти после приема антибиотиков мужчиной перед зачатьем

Муж пил клиндамицин 10 дней. Планируем беременность. На данный момент выждали уже 60 дней, можно ли уже пытаться зачать ребенка или надо ждать не менее 72-74 дней (чтобы снизить риск рождения ребенка с патологией)? Нигде не найти ответ.
да
Консультация врача андролога на тему «Сколько времени должно пройти после приема антибиотиков мужчиной перед зачатьем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос