Консультации / Урология

Прыщ на пениса

Выскочил прыщ, при нажатии немного больно, скорее неприятно. Можно ли давить? И просто прыщ ли это?
К вопросу приложено фото
Давить не надо,созреет изчезнет
Консультация врача уролога на тему «Прыщ на пениса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 января 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос