Консультации / Проктология

Нарость между влагалищем и анусом

Здравствуйте, Около года назад заметила у себя между влагалищем и анусом небольшую нарость. Вначале не особо волновалась, она не беспокоила и не болела, цвета кожи. Потом она то увеличивалась, то уменьшалась. Мне казалось, что после похода в туалет по-большому, она увеличивалась. Думала, геморрой. Пролечилась, мази, травы, ничего. Теперь боюсь. Мне кажется это другое. Фото прилагаю. Что это может быть? Помогите. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте.По фото крайне трудно ставить диагноз,тем более правильный...Похоже на начинающийся острый парапроктит. Были роды с разрывами? Дергающие боли в прямой кишке? Резкое повышение температуры? Озноб? Необычные выделения из прямой кишки? Необходимо показаться проктологу незамедлительно.Постараюсь помочь.
Родов не было, никаких выделений тоже, болей не было, ни озноба, ни температуры. Несколько раз были резкие боли в области кишки два года или больше назад, а потом эта гадость и появилась
Похоже на хронический парапроктит.
Странно..была у проктолога, он сказал ничего страшного. Делайте ванночки из коры дуба. Если это парапроктит, разве такое возможно не определить?
Ему виднее,раз он консультировал...Вы же были на консультации у него ,а не у меня...Я уже писал,что ставить диагноз по фото и назначать лечение некорректно.Я поставил "предположительный " диагноз.Все это только по фото!
Консультация врача проктолога на тему «Нарость между влагалищем и анусом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января 2017
О консультанте
Специализация