Консультации / Сексология

Слабая эрекция

Здравствуйте, помогите выяснить в чем проблема. Встречаюсь с девушкой 4 года но в интимную близость с ней вступил только недавно. Много и долгое время мастурбировал. Ещё делали операцию на яичке( варикоз или какая то такая проблема была, точно не могу сказать так как не помню). Вот наступил момент когда я вступил с ней в П.А. Но эрекция пропала практически сразу. И так случалось ещё несколько раз. Во время секса удовольствия практически никакого не испытываю. Ещё при ласках тоже не всегда эрекция хорошая и появляется неуверенность в том стоит ли начинать П.А? И почему нету никаких ощущений во время секса? Может это и есть причина в плохой эрекции?
Добрый день! А вы уверены в чувствах к этой девушке? Может быть у вас несовместимость в половых отношениях. Психологически зависит от сексулаьеного желания к конкретной партнерше. Если их нет, то и эрекции может не быть. Т.к. центр сексуального удовольствия может блокироваться. Несколько вопросов: 1. во время прелюдии ( ласк, поцелуев. петтинга) - вы достаточно возбуждаетесь? 2. возбуждается ли Ваша партнерша от ласк эрогенных зон? 3. длительные мастурбации приводят к ослаблению чувствительности головки и ствола пениса, для преодоления данной проблемы приобретите в секс-шопе возбуждающий гель с согревающим эффектом, 4. вообще есть ли утренние эрекции и желание половой близости вообщем и с конкретной партнершей?? перед фрикциями старайтесь больше ласкать партнершу, оральные ласки гениталий. груди, ягодиц. Просите девушку об оральном сексе, пытайтесь максимально расслабиться и получать удовольствие от процесса. Ищите с партнершей эрогенные зоны у друг друга, они не только в области половых органов сконцентрированы! Можете перед ПА (для подстраховки) выпейте райлис или сиалекс 1 табл с небольшой дозой алкоголя (чтобы расслабить интимные центры), но не пиво! Операция по поводу варикоцеле тут не имеет значения! Скорее всего проблема временная, при регулярной половой жизни эмоциональная составляющая ПА будет вполне достаточной для удовлетворения своего сексуального желаниям. Удачи Вам!
Здравствуйте, сейчас желание есть к партнерше но не такое сильное как раньше. Примерно два года назад возбуждался на все 100 только от ее прикосновения, но за эти 4 года кроме поцелуев и ласк ничего небыло. Может из за этого и упал мой сексуальный интерес к ей? 1.Каждый раз по разному, почти всегда возбуждаюсь, но не достаточно сильно, нет так сказать каменной эрекции( хотя и смазка выдиляеться). 2 Партнерша возбуждается, ну где-то на %70. 3 У трение эрекцие есть но не такие сильные и частые как раньше. Бывают спонтанные, особенно когда сидишь или ездишь в машине. Желание половой близости есть и к партнерше и вообще, но с последними неудачами как то опускаются руки, и половой орган тоже я заметил стал реже вставать.
Жаль про это говорить, но снижение сексуального влечения психологического характера. Могу порекомендовать комплекс биостимуляторов потенции Секрет Императора - желание и стойкость эрекции повысится, но скорее всего вы прсто не соврестимы по половой конституции и нужно подумать о смене партнерши или связи на стороне! В любом случае, лучше обратиться на очную консультацию к психо-сексологу!
А ещё такой вопрос, если будет связь на стороне то к ей со временем желание вернеться или уже нет? Если принимать эти био стимуляторы то я не наврежу своему половому органу в будущем? И объясните пожалуйста как это не совместимы по половой конструкции?
С позиций физиологии сексуальных отношений, измена - это отношения на стороне в браке, в вашем случае, стоит переключиться на другую партнершу и сравнить эмоциональную яркость и чувственность сексуальной жизни! Данные биостимуляторы имеют мягкое ейстувие, к ним нет привыкания, они используются, чтобы снять эмоционально-психологическую тревожнсоть у мужчины перед страхом осечки во время интимной близости. Несовместимость по половой конституции - это интимная антипатия людей, т.е. когда противоположный пол не доставляет той степени сексуального удовольствия, телесной привязанности, физического и психологического контакта (который связан с выработкой ферромонов), что делает непоноценным и некомфортным половую жизнь в данной паре...Как говорят "не сошлись половыми темпераментами"!!! Это физиология секса, такова наша природы: есть люди, с которыми нам секс приятен, а есть с которыми вообще противен! Например девушка не достаточно возбуждает, ее ласки не приятны, и т.п., хотя на уровне характера она может быть весьма добрым, душевными и приятным человеком! это на уровне подсознания...словами сложно объяснить! Мы же не общаемся в друзьями, которые нам неприятны, так же мы не вступаем в интимные отношения с девушками, сексуальность которых не соответствует нашей. т.н. сексуальный конфликт партнеров!
А ещё такой вопрос, чувствительность ствола и головки сама по себе со временем не может повыситься? Без согревающего геля, или нужно обезательно его использовать?
может, но для начала нужно понизить чувствительность головки анестезирующим гелем - пролонгатором.
А его исполЬзовать во время секса, или можно не во время?
перед интимом, гель наносится на головку пениса, даже если интим в презервативе. также можете и вне интимных встречи, если мастурбируете, но лучше последним не увлекаться и иметь полноценный секс именно с партнершей!. очень советую комплекс биостимуляторов потенции Секрет Императора - желание и стойкость эрекции повысится!
Спасибо большое, буду пробывать
Здравствуйте. Я не получаю абсолютно никакого удовольствия от секса, даже иногда практически не чувствую когда мой половой орган внутри партнерши. Практически всегда пропадает эрекция во время секса, думаю это из за того что не получаю удовольствия и мне как бы не интересно становиться или я не знаю. Раньше очень много мастурбировал и от порно возбуждаюсь мгновенно, чего не скажешь о живой девушки.Девушка уже устала от такой половой жизни, да и я тоже, отношения идут к концу, хотя я и она любим друг друга но пончикам что с этой проблемой отношения долго не потянутся
попробуйте пропить препарат Секрет Императора (заказать можно в Интернете_ курс не менее 24 таблеток + Трибулус 1 капс/2 раза в сутки - 1 месяц. Кроме того, коль низкое влечение, то надо посмотреть гормоны: общий и свободный тестостерон, ГСПГ, пролактин, эстрадиол. Видимо понизился тестостерон, поэтому и эрекция и либидо сниженные. Это состояние корректируется! Просите девушку об оральных ласках ( минете), эротическом массаже
Здравствуйте, купил гель пролонгатор( долгоиграющий) как Вы и советовали что бы понизить чувствительность головки и чувствовать удовольствие от секса. Но с девушкой ростался и сечка нету, можно ли оспользовать этот гель без секса и без мастурбацыи, на нас например, что бы до следующего секса уже быть так сказать готовым, или его нужно использовать во время па? И если можно, то каждый день можно мазать или должны быть какие-то перерывы?
если интим планируется спонтанный, то используйте гель-пролонгатор 2-3 раза в неделю, например через день, но длительных воздержаний (более 5 дней) лучше не делать ( т.е. хотя бы мастурбировать), чтобы сохранять чувствительность головки пениса и профилактировать развитие застойного простатита.
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 января 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос