Консультации / Аллергология и иммунология

Лечение Асит и беременность

Здравствуйте. Третий год прохожу лечение Асит, аллергия на пыльцу деревьев весной и на полынь летом.Интересует вот что - если я забеременею во время лечения, стоит ли его прекращать,может ли отразиться на ребенке? Заранее благодарю.
Теоретически во время беременности не рекомендуется начинать лечение. Прерывать АСИТ на время беременности или нет, должен решать Ваш лечащий врач. Формально поддерживающий курс может быть продолжен и во время беременности.
Консультация врача аллерголога на тему «Лечение Асит и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос