Офтальмология

Поможет ли операция?

левый глаз+1,25 правый +0.25.на обоих астигматизм.можно ли исправить операцией?как поддержать зрение?
Добрый день! Чтобы ответить на Ваши вопросы, в первую очередь, необходимо провести всестороннее компьютерное диагностическое обследование зрения в специализированной клинике. Дальнейшая тактика будет зависеть от данных мидриаза (исследование рефракции на широкий зрачок), топографии роговицы, остроты зрения без коррекции, степени астигматизма, возраст пациента также имеет значение. Теоретически возможно проведение лазерной коррекции зрения. Лазерная коррекция — самый эффективный и наиболее распространенный на сегодняшний день метод исправления близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Исправление зрения происходит за счет изменения формы роговицы. Во время коррекции в результате воздействия на слои роговицы лучом лазера, ей придается форма «естественной линзы», с индивидуальными для каждого пациента параметрами. Лазерная коррекция выполняется амбулаторно, в режиме «одного дня». Показания для лечения близорукости, дальнозоркости и астигматизма при помощи эксимер-лазерной коррекции зрения определяют индивидуально для каждого пациента, на основе полного диагностического обследования, а также с учетом возраста, общего состояния, профессиональной деятельности человека.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Поможет ли операция?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка кашель поможет ли миромистин
У моего сына кашель,сопельки и температура,хотела бы поинтересоваться поможет ли миромистин. Сыну 2 года,можно ли применять в таком возрасте?
Несколько образований 3-4 мм несколько лет тянущая боль если серьезно побеспокоить поможет ли мрт узнать что там и как
Здравствуйте. Образования находятся в мошонке посередине их штуки 2-3. Прилегают вплотную(крепятся) к внутренней части члена(или как эта часть называется). Раньше была девушка - боль возникала после секса, он всегда был...
Поможет ли настой морозника справиться с запорами
Мне 22 года, и я нахожусь в процессе похудения. Результат есть, я придерживаюсь диеты. Но я постоянно мучаюсь с запорами. Это происходит всегда, когда я придерживаюсь диет, и даже пища...
Поможет ли бандаж трусиками утянуть живот?
Здравствуйте у меня было двое родов первые роды были 7 лет назад, во время беременности набрала 40 килограмм лишнего веса, кожа на животе очень растянулась, вторые рода были 3 месяца...
Поможет ли гайморотомия?
Год назад сделали резекцию 22 и 24 верхних зубов, удалили кисту. После операции стал реагировать 21 зуб. Сохранился отек около носа и боли. Вскрыли 21 зуб. При его лечении загнали...
И нужна ли срочная операция на тазобедренный сустав? Как и чем лечить тазобедренный сустав? Поможет ли, чем артропил?
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста. моей маме поставили диагноз: остеохондроз шейного отдела позвоночника, сделали операцию .Состояние после операции: резекция тела С5 позвонка, передняя декомпрессия спинного мозга, межтеловой спондилодез сеткой Мэш. И...
поможет ли операция
Здравствуйте Алексей Алексеевич ! У меня проблема с ногами врачи ставят диагноз хроническая венозная дистания и хронический флеботромбоз, я лежала в больнице в сосудистой хирургии ровно 12 дней, а толку...
Здоровье Mail.Ru