Консультации / Офтальмология

операция лэйсик

добрый день! была на обследовании, сказали нужно делать операцию. зрение левый глаз -1, правый -10. правый глаз намного больше левого. хотелось бы узнать, после операции лэйсик размер глаза восстановится?
Добрый день! Речь идет об анизометропии (разная рефракция на глазах). Миопия, или близорукость – это аномалия рефракции, при которой лучи света, что в норме должны фокусироваться на сетчатке, фокусируются перед ней; соответственно глаз с миопией высокой степени больше, нежели с миопией слабой степени. В ходе проведения эксимер-лазерной коррекции зрения меняется преломление роговицы, но никак не длина глазного яблока.
Консультация врача-офтальмолога на тему «операция лэйсик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к офтальмологу
Консультацияот1650Р
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
После лазерной операции на сетчатке разрешена ли чистка зубов ультразвуком
Более 40 лет назад на обоих глазах кератопластика и кератотомия ввиду сильной прогрессирующей близорукости (минус 11,5). В 1995 г. ввиду разрывов сетчатки и угрозы отслойки - лазером "прошили" сетчатку на...