Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Возможна ли пересадка кожи или пластика ствола члена

Здравствуйте. меня такая проблема беспакоит.была удалена олеогранулема,в скоре произошло заражение поврежденной кожи.Жараженную кожу пришлось частично удалить.и уже как месяц не заживает участок тела. Переодически беспокоит боли и опухоли.возможна ли пересадка кожи или пластика ствола члена????И куда могу обратиться если это возможно?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вы можете обратиться к нам. Мы достаточно давно и серьезно занимаемся такими вопросами. Пересадка кожи возможно. Но в таких ситуациях показано применение операции Рейха-Сапожкова в нашей модификации, суть которой заключается в помещеии полового члена в мошонку, а потом извлечение с хорошими кожными покровами. Простая пересадка кожи приведет к формированию грубых рубцов. С Уважением Истранов А.Л.
К какому врачу я могу обратиться по поводу данной ситуации??Я не могу к вам в клинику приехать так как я из Кемеровской области!!
Здравствуте! К сожалению, я не знаю врачей в Кемеровской области. Обычно эти операции выполняют урологи, андрологи или пластические хирурги. Желательно, чтобы хирург имел опыт выполнения таких операций. Вы можете приехать к нам сразу на операцию. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Возможна ли пересадка кожи или пластика ствола члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблема
Здравствуйте, меня беспокоит проблема.была удалена олеогранулема ствола члена,произошло заражение кожи,кожу пришлось удалить, сейчас поверхность члена не зарастает, беспокоят переодические боли и опохоли члена,и до жути смущает внешний вид члена.на работе...