Консультации / Сексология

Я би...это нормально?

Добрый день! Я Бисексуалка, мне нравятся как девочки, так и мальчики, для меня это в радость, для других извращение. Хотела поинтересоваться, это какое отклонение или норма? Уточняю сразу, с моим мужем у меня секс каждый день, так что это не проблема в его отсуствии. И как бы вы отреагировали. если бы Ваша дочь сказала Вам такое. Заранее большое спасибо!
Здравствуйте. У каждого человека есть определнный процент гетеро- и гомо-сексуальности. Например, у среднестатистического мужчины - 100 % гетеросексуальности, а гомо- нет вообще. У гомосексуалиста - может быть 100 % гомосексуальности, и все. Есть люди, у которых гомо-тенденция выражается в редких фантазиях на эту тему, у других - в единичных контактах, например, в подростковом возрасте. И т.д. Ваше соотношение сексуальности может быть около 50 на 50. Находится ли это в рамках любопытства, или потери интереса к полу партнера, или шизофрении, или депрссии, и т.д. - вопрос для ВРАЧЕЙ. А для Вас - ПОКА Вы не вступаете в противоречия с социумом (а Вы НЕ вступаете, судя по спокойному тону письма), - Вы можете делать что хотите, на задумываясь о том, насколько ЭТО нормально. Ваш вопрос про мою дочь: КОГДА я буду у Вас на приеме, ТОГДА и будем обсуждать мою личную жизнь. А пока обойдемся Вашей, ладно? Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Я би...это нормально?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос