Офтальмология

Офтальмология

Здравствуйте ! При миопии высокой степени с астигматизмом , макулодистрофии сетчатки и субатрофией обеих глаз возможно ли делать операции на глазах ? Зрение 0,4 в очках с линзами -6,5
Здравствуйте! Ответить на вопрос о возможности проведения рефракционной хирургии можно только после комплексного обследования в офтальмологической клинике (не указан возраст, отсутствуют параметры исследований роговицы, данные о степени выраженности изменений в макулярной области).
Консультация врача-офтальмолога на тему «Офтальмология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Врачи не могут определить заболевание глаза
Год назад делали операцию на кератоконус. То есть первое заболевание глаза - воспаление роговицы. Но помимо этого видно все симптомы конъюнктивита. Восполняются веки, краснеют глаза, создаётся ощущение, что в глаз...
Синдром сухого глаза
Здравствуйте. У меня такая проблема: примерно 3-4 месяца назад стал замечать что глаза покрасневшие, то чуть меньше то чуть сильнее но совсем покраснение не проходит ни вечером ни с утра...
Туман перед глазом после факоэмульсификации ИОЛ глазная клиника Эксимер
Здравствуйте. Левый глаз был прооперирован 2 ноября текущего года (ИОЛ со специальными свойствами), все прошло безупречно. Операция правого глаза 16 ноября (ровно четверо суток). Сразу после операции выраженный туман, отек...
Консультация онкоофтальмолога
Здравствуйте! Где в Москве можно получить консультацию онкоофтальмолога. Подозрение на образование слезной железы. Нужна биопсия. Попасть по ОМС быстро нереально, может есть специалисты в частных клиниках?
Инородные тела в глазу глазнице
Чуть больше года назад,после обследования в больнице,с помощью контактных линз,что-то нарушилось. Воспаление не проходит год.Но самая главная причины дискомфорта и болей в глазах являются инородные тела(в моем случае это ресницы).Все,что...
Нужно ли срочно записаться в платную клинику или можно подождать 2 недели с обследованием
Летом я была у офтальмолога в связи с ухудшением зрения (постепенным, близорукость по наследству), нужны были новые очки. Он выписал мне капли от спазма (ирифрин 2,5% на ночь через день...
Бактериальный конъюнктивит
Добрый день! В конце июля поставили диагноз бактериальный конъюнктивит и назначили курс капель с антибиотиком, курс был пройден, через некоторое время симптомы (в первую очередь покраснение глаз) вернулись. Я связывала...