Консультации / Неврология

Препарат Когитум Как часто в год можно его принимать

Ребёнку 8лет,плохая успеваемость в школе,речь не очень развита.Пропили один курс Когитум ,были заметные улучшения.Боюсь не вреден ли он,и как часто в год можно его принимать?
Здравствуйте. Курсы когитума можно проводить 2 раза в год. Кроме когитума можно применять и другие ноотропы (напрмер, глиатилин) С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача невролога на тему «Препарат Когитум Как часто в год можно его принимать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Кафедра педиатрии ПСПбГМУ им.ак.И.П.Павлова
Подробности



Общий врачебный стаж более 30 лет.


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос